浩堂之轩 - Web杂谈

网络生活、乱点乱弹

主题:解决button里加上span在Firefox下出现间距的问题

在CSS3还没有普遍支持的情况下,当出现一个圆角的按钮设计的时候,如果只是完整的切一张图片会显得有点傻,并且也不利于后期维护。 于是有那么一批像我这样追求语义的人会去使用button这个标签,再在里面加上一个spa……

TAG:css button firefox  日期:2012-5-17 阅读量: 回复数:

主题:重温Windows 98

重温Windows 98 突然想重温一下Windows98,主要是重温在用98系统的那一段回忆。 现在,开始来安装吧,近些年被那些傻瓜式的安装盘搞得装系统都不会了,又重温了若干DOS命令,搞了好久才出现了这久违的界面。 终于安装完了系……

TAG:windows98  日期:2012-5-7 阅读量: 回复数:

主题:有些不得不说的扯淡

做为一名攻城狮对于各种HTML标签应该都是很清楚的。记得在XHTML标准刚风靡的时候,各大神都有在强调标签的语义,当然我也是一直这么干的。 今天突发的奇想,为什么我们一直在切图的时候总是习惯于把“按钮&rdqu……

TAG:html button a  日期:2012-3-28 阅读量: 回复数:

主题:狗日的腾讯,狗生的360

在一个叫互联网的帮派里面,老大叫QQ,一直以来都牢牢巩固着霸主的地位。有一个叫360的老二,这些年来一直处心积虑,表面上不敢怎么样,其实心里一直都想当老大。还有其它的一些老三四五,以及一众小弟。 突然有一天……

TAG:QQvs360  日期:2010-11-5 阅读量: 回复数:

主题:我是不会承认以下内容是我作的

每一个人只不过是另一个人生命中擦身而过的路人甲 偶尔的交集 也只不过是追尾或迎头相撞的交通事故 有时还是特大型的,往往都会搞出人命 之后 或有事故赔偿,或没 也会有羁绊一辈子的,或转身遗忘的 这,就是人……

TAG:无聊 乱写  日期:2010-6-28 阅读量: 回复数:

1/18页,共86项  每页显示5项  分页:[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]