浩堂之轩 - 足球

我的足球天下,足球VS曼联!

主题:最后一次点开更新积分榜的链接

最后一次点开更新积分榜的链接,红色的曼联排在第三位,落后还未开赛的切尔西4分。也许本轮过后会掉往第四,但是无所谓了。本赛季,已经不对曼联抱希望了,也是最后一次更新我自己的积分榜。就让那8轮14分的成绩停留……

TAG:曼联  日期:2010-10-17 阅读量: 回复数:

主题:如此的激动,红魔万岁!

再一次的曼彻斯特德比,再一次的绝杀! 当比赛到了90分钟的时候,当第四裁判举起三分钟的补时牌子,我知道这一次不会再有争议了,但同样剩下的时间不多了。比分还是0:0。 当比赛进行到92分钟的时候,当曼城完成一……

TAG:曼联  日期:2010-4-17 阅读量: 回复数:

主题:激动的曼彻斯特德比,传大的曼联万岁!!

从领先,被追平,再领先,再追平,再再领先,再再追平,直到最后欧文的绝杀。 爽啊,就灭你曼城,不服气啊。 我爱你,鲁尼,弗莱彻,欧文,还有三次助攻的老吉,BELIEVE 曼联!!!! 我们才是曼彻斯特之王,还要……

TAG:曼联  日期:2009-9-20 阅读量: 回复数:

主题:英格兰七战全胜,贝氏7号百场圆梦

英格兰七战全胜,贝氏7号百场圆梦永远的英格兰7号 贝克汉姆重披7号首发第一百场国家队比赛,英格兰6:0安道尔 鲁胖发威,谁能敌? 鲁尼上半场梅开二度,英格兰6:0安道尔,世预赛七战全胜。

TAG:英格兰 贝克汉姆 鲁尼  日期:2009-6-11 阅读量: 回复数:

主题:曼联第十一个英超冠军,老特拉福德夺冠庆典!

曼联第十一个英超冠军,老特拉福德夺冠庆典! We are the Champions!!!                                 37轮主场打……

TAG:曼联 英超冠军  日期:2009-5-16 阅读量: 回复数:

1/12页,共57项  每页显示5项  分页:[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]