浩堂之轩

我欲所求,我欲所欲?一人一隅,自在之地。

思念是一种毒

来自:AngusYoung 日期:2012-11-3 3:00:48 阅读量: 回复数:

本来好好的,突然就心情低落了。最小的妹妹调戏说是男人的那几天,但是我却连去回复这种玩笑都抽不出心情。

有些事情,也许注定要羁绊一辈子的。也许,我不应该再去靠近的,看似的美好往往都是镜花水月,过后只会显得更伤。其实,这也不是一次两次了。嘴上说着不想有任何改变,但是每一次却又莫名其妙的有了期待。当事件过去后,自己又一次次的否定自己。这个过程又是充满了理智和干净利落。应该是这种看似已消除干净的负能量存在残留,一点点的累积,当寂寞悄然来袭时,它就成为一种催化剂,不断的加速寂寞的入侵。

也许工作不顺只是一种借口,也许计划外的事越来越多也是一种借口,只是我不愿去承认,心情低落的原因,是因为我还在想念。想念那段我不用时刻告诉自己要理智,并且一次次否定自己的时光。不知道是为何最近有了些变化,这种变化就像毒品一样,慢慢的在侵蚀着我,而且我却在明知的情况下,不由自主的深陷。越是深陷就越是服下更多思念的毒,不是一剂致命,而是慢慢侵蚀,痛苦不堪。

思念就像是海洛英这样的毒品,不碰没事。一碰就会有了依赖,明知会越来越痛苦,还是忍不住去想念,无法去断绝。好不容易以为戒了,可是一旦再靠近,心瘾又会起来,反反复复。

TAG:心情 随笔 

返回上一页

最近三条评论 - 查看所有评论

当前没有任何评论!

添加评论

大名:

电邮:

网站:

验证:请输入的结果

内容: