浩堂之轩

我欲所求,我欲所欲?一人一隅,自在之地。

Welcome

专注于WEB发展,致力于网页设计,XHTML CSS的忠实FANS。

永不缺乏想象,而想象也是华丽的,但设计似乎永远平庸!

在您的刷新中,我们又一次改变了自己。改变创新,我们一直不断追求——

×

欢迎访问“浩堂之轩”,本站是AngusYoung的私人网站。本站程序使用由本人独自编写的MrxBLOG,遵循W3C标准,XHTML+CSS方式制作!

主题:那些字眼太伤人

“你很好”, 好到你以为我会找到更好的。 如果只是朋友而已, 那么此刻我也不会如此的哀伤。 彼此都知道,再见其实是说再也不见。 永远,尽管真的不存在, 只是 那些字眼太伤人。

TAG:诗词  日期:2012-8-17 阅读量: 回复数:

主题:致最亲密无间的你

好久不见的你 怎么连笑都那么不快乐   无论何时何地 只要你想 我便出现   至少看起来 你不会如此的孤单   你是否还是像以前一样 每天都有千种万种的念头出现   如果没有 那么是否记得那些还未消……

TAG:随笔  日期:2012-7-16 阅读量: 回复数:

主题:解决button里加上span在Firefox下出现间距的问题

在CSS3还没有普遍支持的情况下,当出现一个圆角的按钮设计的时候,如果只是完整的切一张图片会显得有点傻,并且也不利于后期维护。 于是有那么一批像我这样追求语义的人会去使用button这个标签,再在里面加上一个spa……

TAG:css button firefox  日期:2012-5-17 阅读量: 回复数:

主题:重温Windows 98

重温Windows 98 突然想重温一下Windows98,主要是重温在用98系统的那一段回忆。 现在,开始来安装吧,近些年被那些傻瓜式的安装盘搞得装系统都不会了,又重温了若干DOS命令,搞了好久才出现了这久违的界面。 终于安装完了系……

TAG:windows98  日期:2012-5-7 阅读量: 回复数:

主题:有些不得不说的扯淡

做为一名攻城狮对于各种HTML标签应该都是很清楚的。记得在XHTML标准刚风靡的时候,各大神都有在强调标签的语义,当然我也是一直这么干的。 今天突发的奇想,为什么我们一直在切图的时候总是习惯于把“按钮&rdqu……

TAG:html button a  日期:2012-3-28 阅读量: 回复数:

2/54页,共270项  每页显示5项  分页:[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]