浩堂之轩

我欲所求,我欲所欲?一人一隅,自在之地。

Welcome

专注于WEB发展,致力于网页设计,XHTML CSS的忠实FANS。

永不缺乏想象,而想象也是华丽的,但设计似乎永远平庸!

在您的刷新中,我们又一次改变了自己。改变创新,我们一直不断追求——

×

欢迎访问“浩堂之轩”,本站是AngusYoung的私人网站。本站程序使用由本人独自编写的MrxBLOG,遵循W3C标准,XHTML+CSS方式制作!

主题:清明诗一首

清明一场雨, 满山皆青翠。 轻风未拂面, 徒添几丝愁。

TAG:诗词  日期:2009-4-4 阅读量: 回复数:

主题:不只愚人节

若不是六年前的四月一日,或许这也是平凡的一天,或许这也只是仅仅一个开玩笑恶作剧的一天。 但是在那年过后,这一天更是相当一部分人悲伤的一天。2003年4月1日,哥哥张国荣选择了在这一天自杀。当从电视上看到这则……

TAG: 日期:2009-4-1 阅读量: 回复数:

主题:保护环境,爱护地球

保护环境,爱护地球,你我有责! 2009-3-28晚上8点30分,请为地球母亲关灯一小时吧! “地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在特定的时间……

TAG:环境保护  日期:2009-3-27 阅读量: 回复数:

主题:[转]听从用户的意见很愚蠢

原文转自优艾网,原地址:http://www.chinaui.com/school/3/20090326/6038.html Facebook最近的改版,尤其是类似Twitter实时更新用户状态的功能,受到了大量用户的抵制与反对,Facebook CEO马克.扎克博格(Mark Zuck……

TAG: 日期:2009-3-27 阅读量: 回复数:

主题:很异样的一种感觉

很异样的一种感觉打开LIVE WRITER,刚好启动画面的毛玻璃效果就在我桌面壁纸上一个女的眼睛上,感觉有一些异样,不是说怪异,反正就是感觉挺有趣但有挺那个的,说不上什么,留着我自己体会吧。

TAG: 日期:2009-3-22 阅读量: 回复数:

10/54页,共270项  每页显示5项  分页:[6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]